Я приду сюда, встретиться с тобою

Я сердец родных тройку запускаю,
Я несусь галопом - в поле с ветерком,
Бубенцы колышат бурных рек пространство,
Да весёлый взгляд жадно стужу пьёт.

Чу! Охолонилась! Чу! Преобразилась.
Забурлила жизнью, с гор бежит вода.
Чу! Остановилась, и платком укрылась.
Матушка-природа и сыра земля.

Белое пространство - заметает вьюга,
Только два оконца, как маяк горят.
Я приду сюда, встретится с тобою,
И услышать как берёзоньки шумят.

Белоствольный звон и тире с дефисом,
Кто-то там морзянку нам передаёт...
Обниму серёжки с буро-серым рисом,
И примерю платье, сидя у ворот.

Белое пространство заметает вьюга,
Только два оконца, как маяк горят.
Я приду сюда, встретиться с тобою
И услышать как звёзды говорят.

29.12.2021г.


Рецензии