покой
напрягает вся их постанова,
воротит нутро до основы,
состояние сердца как стужа...
в заметённом окошке - спокойность,
кошка с матерью спят - пятым сном,
только я по заброшенкам маюсь,
не найдя гармоничный покой...
Свидетельство о публикации №121122900563