Иллюзия

И ты не понимаешь мою душу,
Иллюзию развею я сама.
Мне надоел уже твой взгляд потухший,
Недавно столь прекрасные глаза.

Сидишь ты в маске, а за маской - пусто,
Создал красивый, но обманчивый мирок.
Казаться понимающим - искусство,
Но человек всё так же одинок.

Руки своей ты протянуть не сможешь
И купол одиночества разбить.
Ты из земли создАнный, смертный тоже
И счастье не способен подарить.

Ju T.


Рецензии