Тактильность
хочется касаться
на цыпочках
любимого лица,
едва лишь слышно
кончиками пальцев
чертить глаза,
нос, губы и овал лица...
коснуться мочки уха, сбоку шеи,
спускаясь плавно
чуть дыша к груди,
поймать губами
и ласкать смелее
уже упругим языком набухшие соски...
сбоку вдоль тела двигаясь всё ниже,
ласкать всего
от кончиков волос
на голове
до пальцев на ногах,
и наслаждаться вожделенно,
тем, что со мной ты быть так сильно рад...
29 декабря 2021 14:41 *D
Аллочка :-)
Р. S. Чтобы понять насколько сильна телепатия...
Скажи, что означает нежность для тебя
http://stihi.ru/2021/09/02/3752
в 16:38........
в это время я писала эти стихи... :-)
Свидетельство о публикации №121122905603