Мы встретились с тобой не зря

Мы встретились с тобой не зря.
Теперь  я это точно  знаю.
Листая лист календаря,
Всегда тот миг я вспоминаю,
Когда ты глянул мне в глаза…

О, эти милые глаза!
Мне не дают они покоя.
Забыть их нежность мне нельзя…
Вот уже много долгих лет
Повсюду вижу я их след.

Встаю я утром,  они со мной
В улыбке солнечного дня.
Сверкают капелькой дождя
На  тоненькой травинке,
Увитой нежно паутинкой.

Средь новогодней мишуры
Они меня ласкают.
Сверкая пламенем огня
При входе  двери раскрывают,
Собой от ветра защищают.

Тебя давно уж рядом нет.
Лишь на стене твоя гитара.
Струны гитары  смеются так,
Аж сердце замирает
И болью в тело  проникает.

Твои глаза! Они со мной!
Миг радости мне дарят.
И сквозь года под новый год
Снежинками мелькают
И жить мне  дальше помогают.

Мы встретились с тобой не зря.
Теперь я сердцем понимаю.
Листая лист календаря,
Вновь блеск их  вспоминаю
Когда я Новый  год  встречаю.

29/12/21


Рецензии
С наступающим вас праздником! Пусть все мечты сбываются.Стих ваш прекрасен.

Сергей Лутков   29.12.2021 19:16     Заявить о нарушении
Сергей Лутков,

Следы от босоногого детства остаются
в душе на всю жизнь

Что-то у тебя есть от моего детства.

Спасибо за тепло.

Раина Жданова   31.12.2021 11:05   Заявить о нарушении