Мы любовь ведём на расстрел

Л.

Эпиграф:
"Мы любовь ведём на расстрел..."
(Из песни Наргиз "Зачем ты так?")

Ничего не пишу.
У окошка сижу.
От тебя ни звонка, ни записки...

Не могу обещать,
Что тебя подожду...
Я могу и другого потискать.

Да и ты - не аскет,
Да и ты - не монах.
И жена, и любовница - к ряду.

Посмотри-ка на грудь, -
Как с войны - в орденах, -
От сердечных баталий - награды.


Рецензии