Музыка души

Я музыку твоей души, к своей тиши,
Добавлю тут же срочно, непременно.
Ты, из души, чувствительно пиши,
О чувствах говори мне откровенно.

Люби душой. Пусть будут мне слышны,
Твоей любви восторженные ноты.
Всегда ты знай, что вздохи мне важны,
Люблю твои душевные красоты!

В строках дыши. Чарующе дыши.
Пусть даже стало сбивчиво дыхание.
О страсти бессловесно расскажи,
Хочу в свой омут, где очарование.

Дыши. Дыши. Мне вздохи хороши,
Важна твоя мелодия, меж строчек.
Дышу тобой. Прошу, не утиши,
Дрожь из души, летящую до мочек!


Рецензии