Вой

Я волком вою на луну,
В бездну небес направив взгляд.
Постичь пытаюсь глубину,
Но одиночество - мой ад.

Слишком грешна моя душа
Боится к Богу возопить,
Во тьму уходит не спеша,
Хотя хотела к Свету взмыть.

Во власти сладкого греха,
В несбыточной мечта сгорая,
Она пылает без конца,
Лишь кучку пепла оставляя.

Ju T.


Рецензии