На каникулы

На новогодние каникулы я накупила себе книг, по большей части триллеров - от Донны Тартт, Стивена Кинга, Бориса Акунина, Деборы Дезомбре, Евгения Водолазкина до Аделя Хаирова и Захара Прилепина...
Надеюсь, мне хватит чтения, каникулы-то длииинные? :)
Про себя отметила, что меня сейчас интересуют, в основном, две вещи: пища духовная и материальная (куда же без неё?)... Ну и самочувствие, конечно.
Чувствую себя главной героиней Людмилы Улицкой из ее книги "Сонечка" - временами - которая больше всего на свете любила читать...
А с каким персонажем литературным себя вы ассоциируете?

На фото: люблю галереи, старые музеи и книжные магазины. 2021


Рецензии