Поговори со мной во тьме ночного неба

Поговори со мной во тьме ночного неба,
когда ещё не блещут звёзды алым следом.
И опадает день, умЕрший, у обочин,
среди других, таких же, опавших дней прочих.
Но, несомненно, у каждого своя пора:
Как листьев падающих хаотична игра!
И перешёптывающихся наших жизней.
Чем медленнее их игра, тем безжизненней…

Поговори со мной во тьме ночного неба,
когда ещё не блещут звёзды алым следом...


Рецензии