Снежная ночь

Кружи'тся голова.
Снежинок кружева
украсили стекло.
Кружи'тся снегопад
до утренних лопат.
Грядущее светло.
Круши'тся чернота.
Кроши'тся чистота
на спящее село.
И нас пора кружить.
И нас пора крушить.
И нас пора крошить.
По самое тепло.

20 февраля 2020


Рецензии