Звезды

В твоих глазах я вижу звезды,
Бескрайних далей синеву.
Бежать куда-то уже поздно,
Моя душа у них в плену.

В твои глаза смотреть так трудно...
Мне тяжело свой взгляд поднять.
В твоих глазах я вижу утро,
Безбрежную морскую гладь.

В твоих глазах я вижу горы
И дуновенье ветерка.
К чему пустые разговоры?
Я в них смотрю издалека.

И в красоте недосягаемой,
Чистой и светлой красоте
Я вижу образ идеальный,
Принадлежащий не тебе.

К Нему душа моя стремится,
Отрекшись тяжких пут земных.
Туда, где вечный Свет струится,
Про всё... и про тебя забыв.

JuT.


Рецензии