Чуть взошедшая звезда
Ярко светит в темном небе,
Мы за тех- всегда в ответе,
С кем расстались навсегда,
Тех, кого мы приручили,
С кем расстались на всегда.
С кем срослись своей Душою,
Жизни, смыслу вопреки,
Долго не могли уйти,
Этот мир не беспокоя,
Долго не могли уйти,
Этот мир не беспокоя
Мы в ответе за людей,
Тех, кого мы «приручили»,
разлюбили, и забыли,
Вслед за «прихотью» своей,
Мы в ответе за людей,
Тех, кого мы приручили
Забыть нельзя, что было и прошло,
Куда бежать, когда кругом беда,
А на Душе опять идет война,
Себя с собой за то, что не ушло
Свидетельство о публикации №121122905497