Прижимаются - не хотят отпустить!

Полюбили дубровник - камни!
Прижимаются - не хотят отпустить!
Так настрадались, одни то!
Земельку сообща, нагребли!

Прихорошинький кустик, не маленький!
Розовые цветки, по головам, вверх!
Мелкие листики - очаровашки -
Широко стоят - (не подходить)...

Тихо у них, не бывает!
Пчелка прилетит, не одна!
Шмель - усядется на камень-
Погреет, старческие бока...

Камешки, любезные - охраняют!
Мелкие - встали в кружок!
Как украшение - тоже, сгодились!
Принюхивается - ... ветерок...

+++++++++++++++++++++++


Рецензии