ЧУЧА!

Она все ходит...
Призрак мой пушистый..!
Ночная тишина! Тень промелькнет..!
Теплом прижмется, сердцем чистым...
Но молча... Больше песен не поет.!
А иногда во сне ложится рядом,
С тоской смотря глаза в глаза;
"Ну что же ты, родное сердце,
От лютой смерти не сберег меня?!"
И вновь картина-"люди" рассказали!
В клыках бродячих псов разорванный комок,
А рвала его волчьей ставшей стая..!
Кого ж звала ты, перед тем как Мир умолк...
Но ходит, и меня не бросит..!
А мне не отговорка-сломанный скелет!
Комок пушистый мне тепло свое приносит...
Чтоб "люди" знали!
"Зло","Добро", и "Тьму", и "Свет"!!!


Рецензии