таким, какой ты есть

Моё скомканное, сломанное отражение в зеркале не придавало никаких сил. Неужели в этот последний вечер мне хватит духа поставить конец всему, что между нами было? Определенно нет. Нервно кручу в пальцах сигарету, надеясь, что вот-вот я наберу тебя. Уже какую минуту не хватает сил просто взять телефон, написать, позвонить и наконец-то покончить с этим.

Устало закрываю глаза. Сил нет. Никаких сил больше нет бороться с чувствами внутри меня. Медленно убираю пряди с лица, выронив сигарету. Опускаю голову и резким движением встаю с пола. Уверенно говорю себе, что это конец. Последняя капля надежды, которую ты мне оставил истекает прямо сейчас.


Мне больше не хватит сил терпеть твоё отношение ко мне. Мне больше не хватит сил сидеть на эмоциональных качелях. Мне больше не хватит сил цепляться за каждую брошенную тобой надежду. Мне просто не хватит сил любить тебя таким, какой ты есть.


Рецензии