Десятый вал

Моя баржа гружёная села на мель
Со стихами— стихия пророчила...
Утонул сухогруз и "замылилась" цель,
Задохнулись голодные гончие...

Части тела болят. Мне в ответ говорят,
У живых это, в общем, нормально.
Ничего-ничего: кто-то бит, кто-то мят;
А я выгляжу десятибально!
                29.12.2021г.


Рецензии