Опоздала

ОПОЗДАЛА..
Звонко капали звёзды
С небосвода Вселенной..
Видно-мне уже поздно
Звать любви вожделенной..

И за вОрот стекают
Мне они,как ледышки…
Я себя обнимаю
За худые лодыжки…

И на берег пустынный
Не появится парус!
Лью мотив заунывный,
От рутины спасаясь…

Я лечу по вокзалу,
Всех прохожих сшибая!
…Я…везде опоздала…
Поезд я прозевала…
Как исчезнуть-не знаю…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии