По ночам Его запах в городе

По ночам Его запах в городе.
И луна, Его цвета глаз..
В Нем нет ничего, кроме холода.
Во мне ничего, кроме нас.

Он неизбежен, как зимой простуды.
Пусть истина таится в простоте
Я видела глаза Его...И губы.
Теперь, Я знаю всё о красоте.

Пред Ним бесшумно открываются все двери
И разбиваются, от взгляда, зеркала...
Наивны те, кто в дьявола не верят -
Я его обнимала... Я с ним спала.


Рецензии