Тех, кого сегодня с нами нет

Тех,кого сегодня с нами нет
Посидим и вспомним тихо- тихо
В жизни каждого оставлен ими след
Даже,если в ней неразбериха

Авторы,мыслители,певцы
Яркие актёры,музыканты
Режиссёры ,мудрые отцы
Нет,не склочники,не пасквилянты

В вечности растаявшие дни
Жизненные эпилоги
Где-то проявляются они
Где-то слышим мы их строки

Образов талантливых подсчёт
Раньше кто ушёл,кто позже
Каждый получил Зачёт
И покинул жизненное ложе

Вот теперь,когда их больше нет
Вспоминая их картины,песни
Замечаем, звёзд мы новых, свет
Ведь на небе все они воскресли...


Рецензии