Розмарин - ротик открыл!

Кто розу красавицу, не видел!
Так голубушка, из леса пришла!
Всем по нраву пришлась - приголубили!
Усовершенствовали роскошь - прекрасней стала, она!

В тени деревьев - не пригорюнится!
Доверчивая роза, но вольна!
С воли ее, утащили - давненько!
В сад завели, вечерком - вчера!

Розмарин - ротик открыл!
Три лепестка - ветряная мельница!
Нежность голубая - на небо, не взлетит?
А хочет добраться, до розы - ( с ветром ли)...


+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии