ни о чём не жалеть

(ни о чём не жалеть)
прощаясь сегодня,
останавливаю себя в миллионный раз,
дорожу тобой, как сестрой,
радуюсь и горжусь, как мать.
(ни о чём не жалеть)
уходя нужно рвать.
громко всхлипнуть, тихо принять.
и четкое правило помнить - возврата нет
(ни о чём не жалеть)


Рецензии