Ты - не герой

Л.

Эпиграф:
"Ты - не герой,
Герои так не ошибаются..."
Из песни "При чём здесь любовь?"
Группа "Гости из будущего"

Мне остаётся лишь писать,
Как всякому художнику,
Наброски лёгкие - в тетрадь,
Картинами - в треножнике,

Или дыханьем - на стекле,
Или кругами - по воде...

Да, в общем, больше ничего
По "Башне"* не вернётся...

Меня - нигде, совсем нигде -
Уже не остаётся...

29.12.2021

* - по картам Таро - старший аркан "Разрушенная Башня" или "Сгоревший Храм"


Рецензии