Висит Снег

    Серебрит
 поляны

       дюж  ,
    мол4iв-ный
             лес
 
    мягко  бре-дит
  0k0
      в  трепетную лесть

    Стану бо
по лыжи    ! ?

        просто - заблужуж-ь  !

 
 -   Мордо4koi - в  staircase-s

    pro-нельзя
    ни чуть

 
          ,   -   Знаю , мил
   tot еще   !
 дождусь 

   Год почти
  уже
     иначе
    
   Близко
  20
    лет
 
  -   Усики-мышинные
  там - то тут
   ни -   трут   ?

 -  Бл.  !
будто - в
Телль-Аввиве
   5' -  минут  !

     Счастье подарила  !
 
  Тропками - до  станции
    humble наизусть


 -   Дерева
 c  открытки  !
eve
 Снегерей - дождались

 , Вот , -  и                :            r


Рецензии