Услышат ли призыв...
Враги услышат,
И взвоют, что никак нельзя
Лишать всех «крыши»,
Не должен, дескать, человек
Бежать от «стада»,
Его недолог грешный век,
А жить-то надо.
Есть новых фюреров отряд,
Он обнаружил,
Кто воздух в мире портит зря,
А кто им нужен.
Нагрянул двадцать первый век
И – «карты в руки» -
Вновь «бесноватым» человек
Сдан «на поруки»!
Утешимся ли, осознав,
Что мы – бараны,
И примем новое, как знак,
Хотя и странный?
Свидетельство о публикации №121122905394