Новый год в Большой Стране...

Страна огромная в преддверии Чудес.
Все станут ближе в этот день друг другу.
И Ёлка Главная с огнями до небес
И Новый год спешит бежать по кругу!

Торжественных курантов гордый бой,
Салютов праздничных сквозь окна слышен грохот.
Мы в разных часовых живём с тобой.
Уже я в Новом... Знаешь, тут неплохо!..


Рецензии