Были дни, говорят
а сейчас уже годы.
Стал чуть – чуть рябоват,
но ещё бью аккорды.
Ну и пусть говорят,
что стал чуть рябоват.
Извините: живу,
может стану живуч.
Мало жизни одной,
а второю… не надо.
Будет точно такой,
не ругаюсь я матом.
Были дни, говорят,
а сейчас уже годы.
В небе звёзды горят
Я по - новому ожил.
Свидетельство о публикации №121122905335