Белые крылья, я ли твой ангел?

Белые крылья, я ли твой ангел?
Ищешь меня ты в ночи.
Я порываюсь обнять тебя,
Но ты слишком много грешишь.
Что  ищешь ты  в моей душе?
Я ли буду твоим спасением?
На вопросы мои ты молчишь,
Но в словах ищешь делам своим одобрение.
Что ты хочешь мне так сказать?
Что сделать хочешь , но не в силах?
Я ли только смогу понять тебя?
Смогу ли выжить в твоих играх?
В моих объятиях тебе место,
В моих словах ни капли лжи.
Я хочу оказать тебе посильную помощь.
Только ты в обратную сторону бежишь.
Ищешь ли ты там упущенный шанс?
Ищешь ли там спасение,
Я не перестаю ждать тебя.
В этих мирах я не последняя,
Кто сможет принять тебя,
Кто сможет тебя излечить.


Рецензии