Тост на год Тигра

Желаю быть всем людям настоящими –
Могучими, отважными, а не из плюша,
Героями сквозь облако любви летящими,
Пусть будет море по колено и дрожит от бега суша.
Пусть взгляд наш души вражеские вспенит,
Да убегут они, услышав наш победный рык.
Пусть испарятся все, кто нас не ценит,
И пусть иссякнет лжи и зависти арык.


Рецензии