Наташе снова

Год Тигра снова! Он сулит удачу -
Ведь был же он удачным в прошлый раз!
Я думаю, не может быть иначе -
Он снова будет радостным для Вас!

Всё снова, будто в сказке, повторится
- Я в этом, безусловно, убеждён:
Раскроет Вам объятья заграница,
А вирус будет вскоре побеждён!

Вы станете счастливей и богаче,
Вас будут все лелеять и хвалить.
Построите у моря в джунглях дачу
И мужа будет не за что корить...

- Пусть это всё, и вправду, состоится!
Пусть Тигр к Вам нежно ластится весь год!
Желаю Вам цвести и веселиться,
Не зная ни печали, ни забот!


Рецензии