До чего дошёл прогресс

Вижу вышки...
Интернет - говорит, что связи нет.
До чего дошёл прогресс,
Вышки здесь, а скорость - ноль!
Замечательный прикол!

Деньги? Это - завсегда!
Скорость? Что это такое?
Строят чудо-города,
В озере на дне, у моря!

Если б знать, что скорость есть,
Как-то к ней бы подключиться!
Жить, работать я хочу...
Мне же - предлагают злиться!

Вспышки молнии кидать,
Телефон швырять об стену...
Ну, какой это прогресс?
Гнать его долой с арены!

Вы представьте этот час-
Когда связь у всех в порядке,
Интернет - здесь скоростной,
Даже в грядке, у лопатки!

29.12.2021г.


Рецензии