Зачем ты уходишь?

Пусть Хаос хохочет и пляшет во мне,
Пусть Хаос пророчит звезду в вышине...
Он любит стремительность пенной волны,
Он может увидеть жемчужные сны...

Эти сны постоянно витают в моей голове,
Они такие прекрасные, все сны о тебе!!!
Как там ты? Пенные волны бушуют всерьёз,
Пена заливает глаза, вызывает много слёз...

Этих слёз остановить я ничем не могу,
Словно течёт река, а я на том берегу...
Ты на этом и мне медленно машешь рукой,
Со мною прощаешься, моё сердце дугой...

Зачем ты уходишь? Прошу, не оставляй
          меня одного,
Я так тебя люблю! Поверь, мне нужно
          немного всего...
Увидеть твою улыбку, нежно тебя обнять,
Поцеловать твои губки, к сердцу прижать...

Вернись! Прошу тебя, не покидай ты меня,
Я так долго тебя искал, надеялся что у
          нас будет семья...
Но мечты не сбылись, оказался покинутым я,
Но тебя не забуду! Любить всегда буду тебя...


Рецензии