Безпамятство

Xgeronimo

БЕСПАМЯТСВО
ЭТО, КОГДА,
ОДНИ ИЗОБРАЖАЮТ ИЗ СЕБЯ, БЕЗВРЕМЕННУЮ МЕССиЮ..
А ДРУГИЕ, ВЕЯНИЯ ВРЕМЕНИ..,
- УСПЕШНЫЙ КОМЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ!
НУ ИЛИ ТАМ,
ЕЩЁ ОДНОГО НАРЦИССИКА, ВЛЮБЛЁННОГО
 В СВОЁ ОТРАЖЕНИЕ,
В ДУХОВНУЮ  АМЕРИКУ!
В МАТЕРИАЛЬНУЮ УКРАИНУ ИЛИ РОССиЮ!


БЕСПАМЯТСТВО
ЭТО, КОГДА ВЫ,
СКОРЕЕ
НАПЛЮЁТЕ НА СОБСТВЕННОГО ОТЦА  И МАТЬ.!
ЧЕМ НА ЖЕЛАНИЕ
 ВСЁ КОНТРОЛИРОВАТЬ,
 ВЕЗДЕ ПОСПЕВАТЬ.,
НА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, ЧТО ВЫ  КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ,
А ДРУГИЕ 
- КУЛЬТ ВЕЩЕЙ  И ЖЕЛАНИЕ ИМИ ОБЛАДАТЬ !

 
ВЫ, -"ВОЗДУХ И МОЛИТВА" И ТО, ТОЛЬКО В ПОРЯДКЕ ЭКСПЕРИМЕНТА,
А ДРУГИЕ,
- БИЗНЕС-КОМПАНИИ,   
ОБЩЕСТВА,
КОРПОРАЦИИ,
КОНЦЕРНЫ,
АГРОФИРМЫ,
ТОВАРИЩЕСТВА,
ОСТАВШИЕСЯ БЕЗ УПРАВЛЕНИЯ., ( НО, НЕ БЕЗ ПРЕЗИДЕНТА)


Рецензии