На солнце ярком - роса-кровинка!

Утра будоражит, росой!
Утречком - природа разложит -
Порциями, чтобы испилось все...
А ты ногами, протопал!

Утром - роса - белая!
В обед - осталась, тогда ложится синь!
На солнце ярком - роса-кровинка!
Розовая - дразнит заря -( очнись)...

Как же вечер, справляется?
Сумерки - сиреневая прохлада - (всего-то капля, легла)...
Готовит цветки - (спать, пора)...
Лепестки, листики - (лекарство принимать- доза вечерняя)...

Маленькие, миленькие вестники -
Листики,  цветки, стебельки!
Разнотравье - оттенками разными -
Украшают земельку,камни, пески...

+++++++++++++++++++++
 


Рецензии