Родина
Россия без рубля и права!
Живёшь по прошлому скорбя
И думаешь, что нет управы
На руки жадные твои.
Прости, но нет моей любви
К тебе. И вряд ли любит кто - то
Замешанную на крови
Страну ментов и идиотов...
Куда ещё тебе земли?
На этой некому селиться
Но ты сжигаешь корабли
И в морды превращаешь лица...
Ты всё воруешь и поёшь,
И выглядишь смешно и жалко
Куда ты, Родина, идёшь,
За чьим нарядным катафалком
Несёшь знамёна ты свои
На историческую свалку?
И, сука, требуешь любви,
Не по добру, так из под палки...
Свидетельство о публикации №121122905246
Болейте делом, но не паскудством.
А, нет конкретности - берите лыжы
И выметайтесь к другим ублюдкам!..
***
Ты дерзко сукой обозвал меня.
Сам - гражданин другой страны.
И где же правда, хвост и чешуя,
Кто хочет мира, кто войны?..
С достоинством,
Владимир Евстюнин 06.02.2022 06:41 Заявить о нарушении