К жизни новой

Я уйду в снегопад,
Пусть меня он укроет.
Пройду путь наугад…
Возвращаться не стоит!
Путь один – лишь вперёд,
Впереди есть надежды.
Жизнь не сахар, не мёд,
Всё ж не будет, как прежде.
Я управлюсь сама,
Моё солнце восходит.
Вновь наступит весна,
Всё плохое проходит!


Рецензии