Мечтаю

Я вдохновляюсь тем, что есть.
Не важно, что на горизонте.
Нахлынет чуть немного грусть.
Чуть чуть, немного и....
Отпустит.
Я возраждаюсь вновь в себе.
Мечтаю мысленно летаю.
За всё судьбу благодарю.
Мне интересно то, что будет.

И вот по лезвию ножа.
Шагаю по ночи, кромешной.
И не клеймю, на дурака.
И не робщу и не зловещу.

Мой круг общенья, не велик.
Но каждого по виду, знаю.
Почти что стар, но не старик.
Мечтаю мысленно летаю!


Рецензии