Вив ля Франс!

Вив ля Франс!
В блога моего статистике по странам на место первое она взлетела с места своего обычного четвертого.
Но, естественно, не означает это, что поймут во Франции, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, есть мизерный хоть шанс.
Но и не отменяет это моего решения до смерти клипы с этим пониманием снимать бесповоротного.


Рецензии