новая встреча

«Ты придёшь ко мне за нежностью.
Чтоб поверила снова в тебя.
Но раскрою объятья ли прежние,
ведь прошло пару лет забытья.
Каждый шагнул в глубь себя, наводя там мосты.
Изменилась ли я?
Изменился ли ты?
Осознание себя шло внутри полным ходом.
На пути были люди, и встречи, друзья мимоходом.
Каждый привнёс свой урок.
Развязала  узлы кармы в обещанный срок.
Так хочу все начать я с ноля!
Но с тобою ли?
Другая ведь я...»


Рецензии