Ну, если это просто так
Зачем же вы так много говорите?
Зачем так много доводов невнятных,
Когда и так все, вроде бы, понятно?
Похоже, кто-то нас запутать хочет,-
Понятно, или все-таки не очень?
А может, объяснять вы не годитесь?..
Уж сами там сначала разберитесь...
Свидетельство о публикации №121122905194