Кажется, что лето навсегда!

Кажется, что лето навсегда!
Обильная прохладная роса.
Облако любви к земле моей
Прилетело с южных гор, морей.

От восторга все вокруг цветы
Стали в эпицентре красоты.
Мне, как будто, восемнадцать лет-
Им хочу достойный дать ответ.

Каждая морщинка возле глаз,
Кажется, разгладилась сейчас.
Птиц на небе разных нахожу,
Утренней прохладою дышу.

Лето, я в твоих руках опять!
Не спеши меня ты отпускать!


Рецензии