Моей любви, бы, нам хватило

Ты мной заряжен или нет, не знаю
Тебя понять, я не могу
По виду точно, не угадаю
Себе подсказок, не найду

Ты рядом здесь, но не со мною
Моя душа тобой живет
Как сложно, вместе нам с тобою
Отправиться в пожизненный полет

Моей любви, бы, нам хватило
И заправляться не пришлось
Ах если бы, ах если б было
Все что хотелось, бы, сбылось


Рецензии