Не наломаю больше дров...

Не наломаю больше дров-
Не наступлю на те же грабли.
Всё понимаю - мир не нов.
Хоть не летают дирижабли.
Ещё та женщина во мне
Бунтует, верит, не сдается.
Еще душа горит в огне.
А где-то ангел мой смеётся…
И только ветер за окном
Из сердца боль всю выметает.
Да  всё забудется потом!
И я об этом тоже знаю.


Рецензии