Ты же помнишь этот шиповник...

Ты же помнишь этот шиповник?
Помнишь, как дважды - два..
А значит ты снова в ягодной зоне,
И всё пошло на «Ура!»

Вкус земляники уже ощущаешь
Ты на  губах своих.
Ты с наслаждением всё собираешь,
И ветер, к счастью, утих

И, может, об этом год ты мечтаешь-
Активный отдых в стране,
Где каждый кусочек земли уже знаешь,
От этого счастлив вдвойне.

Снова припомнишь этот шиповник,
Новое лето придёт.
Вот зверобой, вот пустырник, вот донник..
Сердце зовёт вперёд!


Рецензии