Чаруй - наследник зимы!

Самый нежный цветок - подснежник.
Посмотреть - красивый!
-Хрупкий, зима на страшна?
-(Только, одну минутку - головка сонная)...

Замерзшая земля - показала дорогу?
Снег - его величество лежит!
Лесной цветок, а заслужил свободу!
Не отказала зима - (вольному - воля - беги)...

Чаруй - наследник зимы!
Весна спешит, но за горами!
Первая нежность, под ногами!
Первые листья, зеленые, там же!

Первый - естественно - белый!
С белого листа - начинать!
Будет весна, трудиться,
И будет - зиму провожать!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии