Ночной мой град

Туман вечерний пал на город
И побледнели фонари,
И им уж светофоры вторят-
Один лишь жёлтый свет горит,

И подозрительно моргает,
Кому вот только - не пойму,
Иль тех, кто опоздал, пугает,
Иль погружает град во тьму.


 


Рецензии