Красивая идиллия, от солнца?

Цветы - не знают страха!
Растут, цветут кругом!
Порежут, на букеты!
Опоят водой - не домой...

Вот, они - букеты-
Один другого, красивей!
Мелкие, крупные, средние...
Все цвета - обомлеть...

Не скажет уже, (скукотища)...
Напарники, напарницы - раздают, строят...
Не подарят, кому?
Красивая идиллия, от солнца?


Рецензии