Белые дожди, алые снега...
Белые дожди
Песни все давно пропели
И других не жди!
Почему же, почему же
Сотни лет назад...
Как сегодня, кружит, кружит
Звёздный листопад?!
Как сегодня, как вчера
Звёздные дожди!
Знать, уже пришла пора
Рад ты, иль не рад!
Как сегодня, как вчера
И как сотни лет
Вдруг пришла уже пора
Жизни дать ответ
Чрез минуту, через век
Будто наяву!
Накрывает алый снег
Синюю траву...
Свидетельство о публикации №121122905090