Зимняя стужа листает страницы

Зимняя стужа, ветрами гонимая,
Ляжет мне в душу.
Чувства задует, нещадно ранимые,
Я их не струшу.
Стужа на сердце метельными вьюгами
С нежною грустью
Пусть вновь играет уснувшими чувствами,
Выстрою бруствер.
Там и присыплю безмолвными мыслями
Стужу незримо...
Жизнь понимает, листаю страницами
Хмурую зиму.


Рецензии