Кто под маской?

Бармица, шлем, а к ним кольчуга, латы…
Так выглядели древние солдаты.
Преимуществ у спецназовцев не счесть:
Для туловища, головы бронезащита есть,
В стрельбе и в тактике у них один ответ -
Все действия противников легко сведут на «нет»!
А кто вступает с ними в смертный бой -
Ждёт неудача, поражение, конвой!
Камуфляж, оружие, защита для лица -
Не узнать грабителя в форме спец.бойца!


Рецензии